Zuhause » Die Architektur » Jeff Jordan Architects aktualisiert Mitte des Jahrhunderts nach Hause mit raumhohen Fenstern

Jeff Jordan Architects aktualisiert Mitte des Jahrhunderts nach Hause mit raumhohen Fenstern

Das New Jerseyer Architekturbüro Jeff Jordan Architects hat ein Haus aus der Mitte des Jahrhunderts im Hudson Valley mit einer vollständig verglasten Wand, weißem Boden und Zedernwänden renoviert.

Während der Renovierung des Hauses aus Zedernholz und Vinyl im Jahr 1954 öffneten Jeff Jordan Architects den Grundriss und fügten raumhohe Fenster hinzu. Das Studio verwendete auch weiterhin modernistische Elemente wie Zedernwände und Möbel aus der Mitte des Jahrhunderts.

Das Hillcrest House befindet sich im New Yorker Hudson Valley, einer Gegend, in der sich Großstädter für ihre ländliche Landschaft und die lebendige Kunstszene begeistern, die sich um Storm King - einen Skulpturenpark im Freien - und das zeitgenössische Museum Dia: Beacon dreht.

Die Eigentümer waren von dem ursprünglichen Design und dem bewaldeten Gelände des Hauses angetan. "Sie waren jedoch weniger begeistert von der überwältigenden Verbindung zwischen dem Lebensraum und den umliegenden Wäldern und dem Hudson River dahinter", sagte Jeff Jordan.

Modernistische Häuser aus der Mitte des Jahrhunderts zeichnen sich durch eine Integration in die Natur und klare Linien aus, und das aktualisierte Hillcrest House folgt diesem Beispiel.

Das bestehende Interieur war beengt und veraltet, mit seiner „verwirrenden Materialpalette von Ziegeln über Holzvertäfelungen und Bambusböden bis hin zu Terrakottafliesen“. Der neue Raum von Jeff Jordan verwendet nur eine Handvoll Materialien, wodurch ein viel luftigeres Gefühl entsteht.

Die auffälligste Neuerung ist die weitläufige, verglaste Wand entlang des Wohn- und Esszimmers, die an modernistische Häuser wie Mies van der Rohes Farnsworth House erinnert - das im Mittelpunkt eines kommenden Hollywood-Films stehen wird.

„Um die Verbindung zwischen Innen und Außen zu verbessern, haben wir die Außenwände im Wohnbereich entfernt und durch deckenhohe Fenster und Schiebetüren ersetzt“, sagte Jeff Jordan.

Innen wurde eine Küchenwand herausgerissen und durch eine Insel mit Blick auf das Wohnzimmer ersetzt. Eine zweite Tauchwand wurde entfernt und durch einen freistehenden Kamin ersetzt, der das Wohn- und Esszimmer trennt.

Weiße Epoxidböden und weiße Schränke verleihen dem Interieur ein zeitgemäßes Flair. Oben hat die Decke Stützbalken mit geometrischem Design teilweise freigelegt.

Die Wände sind mit Zedernholz verkleidet und beziehen sich auf die Originalelemente des Hauses aus der Mitte des Jahrhunderts. Gleichzeitig wird Wärme hinzugefügt, um die verschiedenen Metallmöbel auszugleichen. Die Zedernverkleidung ist eine Erweiterung des ursprünglichen Abstellgleises, das jetzt auch das Äußere des Hauses bedeckt.

Jeff Jordan Architects sind dafür bekannt, dass sie Holz für ihre Bauarbeiten verwenden, was sich in der Inneneinrichtung aus Kiefernholz in Jersey City und in diesem kastigen Strandhaus aus Zedernholz in New Jersey widerspiegelt.